Faire Preise.
Keine versteckten Kosten.
Keine Einrichtungsgebühr. 

Basic - Urlaubsplaner

1,80

/Monat pro Nutzer*

Schicht- und Urlaubsplanung für KMU

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 30 Tage Protokoll
  • Rollen- und Rechtesystem
  • Personalisierbare Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport

Basic - Zeiterfassung

1,80

/Monat pro Nutzer*

Dein Starterpaket für die Arbeitszeiterfassung

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 30 Tage Protokoll
  • Rollen- und Rechtesystem
  • Personalisierbare Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport


Professional

3,60

/Monat pro Nutzer*

Die beste Wahl für deine Personalplanung

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 60 Tage Protokoll
  • Rollen- und Rechtesystem
  • Personalisierbare Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport


Premium

5,40

/Monat pro Nutzer*

Das volle Paket inklusive Arbeitszeitkonto

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 90 Tage Protokoll
  • Rollen- und Rechtesystem
  • Personalisierbare Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport

Basic - Urlaubsplaner

2

/Monat pro Nutzer*

Schicht- und Urlaubsplanung für KMU

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 30 Tage Protokoll
  • Rollen- und Rechtesystem
  • Personalisierbare Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport

Basic -Zeiterfassung

2

/Monat pro Nutzer*

Dein Starterpaket für die Arbeitszeiterfassung

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 30 Tage Protokoll
  • Rollen- und Rechtesystem
  • Personalisierbare Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport


Professional

4

/Monat pro Nutzer*

Die beste Wahl für deine Personalplanung

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 60 Tage Protokoll
  • Rollen- und Rechtesystem
  • Personalisierbare Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport


Premium

6

/Monat pro Nutzer*

Das volle Paket inklusive Arbeitszeitkonto

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 90 Tage Protokoll
  • Rollen- und Rechtesystem
  • Personalisierbare Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport

(*Alle Preise zzgl. MwSt)

Teste Staffomatic 14 Tage komplett kostenlos.

Ohne automatische Verlängerung. 

JETZT KOSTENLOS TESTEN

 ✔︎ Keine Zahlungsdaten erforderlich

Unser Preisrechner

Berechne hier, wie viel Dich Staffomatic kosten wird.

FAQ

Wie funktioniert die Testversion?

Teste  Staffomatic 14 Tage lang, kostenlos und unverbindlich. Um Staffomatic nach Ablauf der Testphase weiter nutzen zu können, wählst du ein Abo und gibst einfach Deine Zahlungsinformationen ein. Es entsteht vor und während der Testphase keine Kosten.

Wie kann ich meine Testphase kündigen?

Solltest Du während oder nach Deiner Testphase kein Abo aktiv abschliessen, wird Dein Testkonto nach den 14 Tagen gesperrt. Es gibt keine automatisierte Verlängerung deines Testaccounts als kostenpflichiges Abonnement. So enstehen keine schlechte Überraschungen.

Was wenn ich mehr Zeit brauche zum testen?

Kein Problem, schreibe unser Support Team an über den Chat in der WebApp, oder kontaktiere Pawel (unser Sales Manager) und wir schauen dann, was wir tun können ;) Unsere Kontakseite findest du sonst hier

Kann ich mein Abonnement später ändern?

Ja, nach der Testphase und Aschliessen eines Abos, kannst du jederzeit dein Abo upgraden, sowohl als auch neue Nutzer hinzufügen. Die werden ab dem Datum des Profilerstellens dazu gebucht und zu deiner nächsten Rechnung hinzugefügt.

Wie kann ich bezahlen?

Am besten kannst du bei uns per Kreditkarte zahlen. Es lässt sich auch ganz einfach das Abbuchen per Lastschrift automatisieren, dank unserem Zahlungspartner Stripe. Du bräuchtest unbedingt eine andere Zahlungsmethode? Kontaktiere einfach unseren Support.

Was passiert wenn ich später weitere Nutzer hinzufüge?

Diese werden Dir erst ab Datum des Profilerstellens in Rechnung gestellt. Du kannst also jederzeit neue Nutzer hinzufügen und/oder löschen und Deine Rechnung passt sich automatisch an.

EN - FR