Faire Preise.
Keine versteckten Kosten.
Keine Einrichtungsgebühr.

Basic - Urlaubsplaner

Jährlich

1,80€ Monat pro Nutzer*

Monatlich

2,00€ Monat pro Nutzer*

Schicht- und Urlaubsplanung für KMU

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 30 Tage Log Protokoll
  • Rollen- und         Rechtesystem
  • Personalisierbare         Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport

Basic - Zeiterfassung

Jährlich

1,80€ Monat pro Nutzer*

Monatlich

2,00€ Monat pro Nutzer*

Dein Starterpaket für die Arbeitszeiterfassung

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 30 Tage Log Protokoll
  • Rollen- und         Rechtesystem
  • Personalisierbare         Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport


Professional

Jährlich

3,60€ Monat pro Nutzer*

Monatlich

4,00€ Monat pro Nutzer*

Die beste Wahl für deine Personalplanung

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 60 Tage Log Protokoll
  • Rollen- und         Rechtesystem
  • Personalisierbare         Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport


Premium

Jährlich

5,40€ Monat pro Nutzer*

Monatlich

6,00€ Monat pro Nutzer*

Das volle Paket inklusive Arbeitszeitkonto

  • Schichtplaner
  • Urlaubsplaner
  • Zeiterfassung
  • Exporte
  • Support
  • 90 Tage Log Protokoll
  • Rollen- und         Rechtesystem
  • Personalisierbare         Verfügbarkeiten
  • Arbeitszeitkonto
  • Massenimport

(*Alle Preise zzgl. MwSt)

Teste Staffomatic 14 Tage komplett kostenlos.

Ohne automatische Verlängerung.

JETZT KOSTENLOS TESTEN ➔

✔︎ Keine Zahlungsdaten erforderlich

FAQ

Teste Staffomatic 14 Tage lang, kostenlos und unverbindlich. Um Staffomatic nach Ablauf der Testphase weiter nutzen zu können, wählst du ein Abo und gibst einfach Deine Zahlungsinformationen ein. Es entstehen vor und während der Testphase keine Kosten.

Solltest Du während oder nach Deiner Testphase kein Abo aktiv abschließen, wird Dein Testkonto nach den 14 Tagen gesperrt. Es gibt keine automatisierte Verlängerung deines Testaccounts als kostenpflichtiges Abonnement. So entstehen keine schlechten Überraschungen.

Kein Problem, schreibe unserem Support-Team über den Chat in der WebApp oder kontaktiere unser Sales-Team und wir schauen dann, was wir tun können ;) Unsere Kontaktseite findest du hier

Ja, nach der Testphase und Abschliessen eines Abos, kannst du jederzeit dein Abo upgraden und neue Nutzer hinzufügen. Die werden ab dem Datum des Profil-erstellens dazu gebucht und abgerechnet

Zahle einfach und unkompliziert per Kreditkarte oder SEPA-Mandat. Du möchtest per Rechnung zahlen? Dann kontaktiere einfach unseren Support.

Diese werden Dir erst ab Datum des Profilerstellens in Rechnung gestellt. Du kannst also jederzeit neue Nutzer hinzufügen und/oder löschen und Deine Rechnung passt sich automatisch an.